Форум о онлайн играх. Bigan - Вестник онлайн игр!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что же такое Aion?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Aion - Это непредсказуемый мир где вы и ваши друзья отправляетесь в мир приключений и войн.Издатель игры известная компания NCsoft - является также создателем Lineage 2. Дата выхода игры Aion 22 сентября 2009 года.У игры отличная графика.Каждая часть лица,каждая часть тела прорисована,сразу видно что художники игры выделили много времени на визуальную часть.Отличная система боя (PvP - игрок против игрока)Игра постоянно обновляется что делает её ещё более увлекательной для игроков.В игре есть возможность создания своего уникального персонажа,создать можно как дряхлого карлика,так и накаченного великана.В игре присутствуют классы:Маг,жрец,целитель,лучник,воин,следопыт. Вообще игра очень хорошая)Моя оценка ей 4.5 из 5.

Теги: Что такое Aion,описание игры Aion

0

2

Полное описание как играть в Online Game Aion
Гайд по игре Aion



Системные требования

Многие игроки, интересующиеся Aion, вероятно захотят узнать, достаточную ли производительность имеют их компьютеры для этой игры. Ниже приведены минимальные необходимые системные требования:

Процессор: Intel E6550
Оперативная память: 2 Gb
Графика: GeForce FX 5600, видео память 128 Mb
Версия DirectX: 9.0

Управление :

Клавиатура:

[W] - Вперед

[S] - Назад

[A] - Стрэйф влево

[D] - Стрэйф вправо

[Q] - Повернуться налево

[E] -  Повернуться направо

Мышь:

[Правый клик] - Монстр, НПС, Выбор предмета

[Двойной клик левой] - Атака монстра или игрока

[Зажать правую кнопку и водить мышью] - Движение камеры

[Колесико] - Приближение и отдаление

Быстрая панель скиллов:

Клавиши от [1] до [0], [-], [=]

Другие:

[Z] - Смена оружия

[i] - Инвентарь

[K] - Панель скиллов

[J] - Журнал квестов

[M] - Карта




Создание персонажа

На одном аккаунте возможно создание не более 8 персонажей. Если вы хотите удалить персонажа, то после нажатия кнопки Delete вас попросят напечатать слово "delete", как в World of Warcraft.

На данный момент на одном аккаунте разрешается одновременное создание персонажей как расы Elyos, так и Asmodians, однако издатель сейчас вносит какие-то изменения. Возможно, в будущем на одном аккаунте разрешено будет иметь персонажей только одной расы.

Управление

Управление в Aion осуществляется так же, как в World of Warcraft, однако обратите внимание, что в Aion клавиша F12 используется для скрытия элементов пользовательского интерфейса.

Интерфейс игры

На скриншоте вы видите интерфейс Aion. С моей точки зрения, такой интерфейс должен быть знаком любому MMOG-игроку. Единственной особенностью является наличие кнопки полета. Чуть позже я расскажу о полетах подробнее.

Особенности

В каждом городе есть место возрождения (revival point), место взлета (flying point) и почтовый ящик (mail box), такой же, как в World of Warcraft. На скриншотах ниже можно увидеть отличие характеристик персонажа до и после смерти. Как видите, штрафы за смерть оказывают влияние на характеристики как защиты, так и нападения. Также уменьшается скорость передвижения персонажа. Когда ваш персонаж испытывает последствия смерти, он двигается очень медленно. Также после смерти персонаж теряет очки опыта, однако их можно выкупить обратно у NPC, сняв таким образом штраф. Цена выкупа зависит от уровня персонажа и иногда может быть очень высока, поэтому будьте осторожны и старайтесь не умирать в схватках с монстрами.

Сравнение штрафов за смерть



Магазины












Значки Магазинов





И многие многие другие .....

А теперь давайте рассмотрим более подробно ....

Здесь продаются стрелы, бинты и т.п.



Здесь продают оружие и броню и т.п.



Здесь находится продовольственный магазин




Здесь можно обменять свои на лучшие (зделать Тюнинг)






Аукцион

Игроки могут продавать различные предметы с помощью аукциона. За использование этой системы нужно будет вносить некоторую плату, примерно как в ВоВ.

Бой

Когда вы находитесь в боевом режиме, фоновая музыка меняется, чтобы взбодрить вас. В Аион вы довольно легко приобретете боевой опыт. Но большинство монстров имеют большое количество ХП, их непросто убить. Если вы соло-игрок, в момент, когда вы почувствуете, что ваших сил не достаточно, вам стоит скорее отступить.

Монстры не будут вас долго преследовать, так что вы можете с легкостью от них отвязаться. В боевом режиме вы можете использовать и голубые и красные бутылочки, которые имеют "кул даун", как в ВоВ. В соответствии с моими вычислениями, "кул даун" длится 20 секунд. Когда бой окончен, кликните на труп монстра, а потом кнопку, находящуюся в правом нижнем углу, так вы сможете собрать с него дроп.

Вам не нужно брать в таргет монстра, когда вы произносите заклинания. Это произойдет автоматически, это очень снижает сложность игры. Если кликнуть на монстра, вы можете узнать его уровень, количество ХП и расстояние до него в нижнем правом углу вашего экрана.

Монстры

В монстрах Аион много новизны. Я только что упомянул, что большинство из них обладают большим ХП и они умеют использовать различные такие умения, как оглушение, mighty blow и т.д. Но только человекоподобные монстры будут помогать друг другу. По крайней мере, я ни разу не видел, чтобы монстры в виде животных оказывали друг другу помощь. Совсем небольшое количество монстров атакуют игроков по собственной инициативе. Я встречался лишь с тремя видами монстров, которые нападали на меня первыми. Монстры дропают голд, зелья, оружие, эквип и некоторые зеленые айтемы, которые используются для крафта. Еще я узнал, что высокоуровневые монстры распугивают низкоуровневых.

Не стоит недооценивать эту обезьянку. Если вы подойдете к ней слишком близко, она больно запустит в вас яблоком.

Скилы

Поскольку я собрался играть Спиритмастером, я создал мага. Скилы, которые я наиболее часто использовал, следующие: Ice Sword (что-то вроде дебаффа, который снижает скорость противника и наносит небольшой урон), Fireball (врожденный скил (не требует изучения, наносит сильный урон), Dryad Root (не дает противнику перемещаться в течение 2 секунд, не наносит урона), Earthquake (мгновенно кастующийся скил для использования в критических ситуациях, наносит небольшой урон и может быть использован во время передвижения) и Self Healing (спелл для восстановления HP, время каста - 2 секунды, требует наличия айтема bandage). Когда вы атакуете монстра, чаще всего достаточно использовать только Ice Sword. Когда на противнике висит дебафф, его легко убить. Если монстр действительно крутой, то придется использовать еще и Dryad Root.
Когда вы используете умения, вы можете получить следующие результаты:
- Спелл наносит повреждения и дебаффит цель.
- Спелл наносит повреждения, но дебафф не проходит.
- Спелл фейлится, но дебафф проходит.
- Blastershot - двойной урон.

Изучить умения легко. Купите волшебную книгу, кликните на нее и можете использовать умение. В мувиках по Аион я заметил, что кастинг бар заполнен индикаторами, и мне показалось, что это клево и уникально. Но когда я попал в игру, он превратился в обычный progress bar из ВоВ.

Бизнес навыки

Собирательство - это врожденный навык, и вам не надо его изучать. Тем не менее, я могу собирать целебные травы, но не могу добывать руду, я заметил, что вариоры могут собирать руду. Это меня насторожило. Возможно, умения из группы собирательства различны для всех классов, но я не уверен.

Если во время собирательства синяя полоска доходит до конца раньше красной, это означает, что действие прошло успешно, если красная дойдет до конца первой - фэйл. Это как ставки на скачках.

Квесты

Но исходя из моего игрового опыта, я могу сказать, что квесты Аион похожи на квесты ВоВ. В начале все квесты даются с заданием в виде собирательства и охоты на монстров. После того как я брал задание, я шел охотиться на монстров в округе, если в верхнем правом углу появлялся какой-нибудь значок, я делал вывод, что я убил нужного монстра и продолжал охотиться, пока не заканчивал квест.

Но самое просто что должен знать каждый.

Синяя стрелка показывает, что у НПС есть для вас задание

Значок солнца дает понять, что квест завершен


Полеты

Полеты - это то, что повысит уровень продажи игры. Вы сможете летать после того, как пройдете квест на смену профессии, который доступен с 10 уровня. Но есть зоны, в которых летать невозможно. Свободные полеты возможны только в некоторых локациях.

Это кнопка для полетов, hot key для полета - page up, для посадки - page down. После того как вы взлетели, вы можете кликнуть на эту кнопку, чтобы посмотреть оставшееся время полета. Управлять чаром в воздухе непросто. Вам нужно постоянно менять направление с помощью мыши. Хотя мне кажется, нужно просто попрактиковаться. Длительность полета будет расти с ростом уровня персонажа. На 10 уровне вы можете летать всего около минуты, совсем недолго. "Кул даун" = 2 минутам.

Раз речь зашла о полетах, следует упомянуть о воздушных сражениях. Вначале я не встречал никаких монстров в воздухе. Но когда я начал исследовать мир, я случайно нашел высокую башню. Я заметил на ней трех монстров, выглядевших так, как будто они сделаны из камня, когда я приблизился, они меня сразу атаковали. Я взял монстра в таргет и заюзал файербол. Мне показалось это довольно удобным для использования в воздухе. Но так как полет длится всего одну минуту, упал на землю и умер.



Управление Саммоном

Тут я опишу некоторые аспекты управления саммоном.
Иконки для управления саммоном:
Первая иконка - атаковать.
Вторая иконка - защищать.
Третья иконка - стоп.
Четвертая иконка - unsummon.

Пет имеет большое количество ХП и сильные атакующие и защитные свойства. Монстр равного уровня наносит пету всего 20+ дамага, а пет может ударить на 40+. Монстр будет с легкостью убит, если помогать пету своими заклинаниями.

P.S. Во время боя вы не можете отозвать пета, также вы не можете призывать их, находясь в воздухе.

Портал Abyss

Я нашел портал в Абисс. Но у меня не получилось туда попасть. Возможно, это из-за того, что я не сделал какие-то квесты или доступ мне туда еще не открыт, - не знаю.

0

3

Reply Larry, you are a smooth talker and probably a great lover as well but we will have to keep it to BBS talk for now (probably forever). Well anyway, I hope you took it as a serious complement and nothing more. It hurt at first and I moaned moans of pain for awhile until it was plesurable, and then the moans of pleasure came out of me. we did lots of things together and she's a great mom for the kids. I couldn't take my eyes off the sight of Jill fucking that huge dick. I don't know what was in the shots that they gave Amanda, but whatever it was made her a constantly hungry slut. The first time I met Eric, at our weekly staff meeting, I was immediately taken not only by his obvious intelligence, but by his quick wit and easy, self-effacing humor. Let me tell you just a little about my logic in staying with her for so long (19 years to be exact). I've had so many fantasies about us being togather since our last encounter. I couldn't wait for the weekend and literally counted the hours waiting to get that black stud in bed with me.

0

4

Поиграть в игру можно тут. Игра классная, сам режусь :)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC